Syekh Sholeh al-Khulaela, Ceritakan Kondisi Kaum Muslimin Palastin

oleh
Syekh Sholeh al-Khulaela bersama pengurus dan panitia ramadhan Masjid Al-Muttaqin
Jasa Website murah

Saturealita.com Pekanbaru-Pengurus dan Panitia Ramadhan Masjid Al-Muttaqin mengundang Imam asal Palestina, Syekh Sholeh al-Khulaela.

Sementara itu, tujuan undangan ini bersamaan bulan suci ramadhan dan menjali hubungan silaturrahmi bersama Imam tersebut.

Rehabilitasi narkoba

“Alhamdulillah, undangan berjalan sukses dan antusias jemaah masjid Al-Muttaqin serta masyarakat begitu besar”,kata salah satu Remaja Masjid Nanda, Sabtu (26/5/2018) pagi tadi.

Syekh Sholeh al-Khulaela bersama Jemaah Masjid Al-Muttaqin

Selain silaturahmi, undangan juga untuk solat subuh berjemaah yang langsung dipimpin Syekh Sholeh al-Khulaela Imam Palistina.

Dalam rangkaian solat subuh berjemaah dengan imam tersebut, “memang terkesan indah dan ada perubahan segnifikan yang kami dirasakan pada subuh itu”,tambahnya.

Setelah rangkaian solat subuh berjemaah bersama imam Syekh Sholeh al-Khulaela menerangkan kondisi terkini keadaan saudara yang ada di Palestina.

Inti dari keterangan yang disampaikan, saat ini memang masih dalam kondisi belum stabil, bahkan umat Islam mau mendekati Masjid Al-Aqsha harus mengunakan alat detaktor.

“Memang sedih, umat islam ataupun saudara kita disana sangat sedih sekali dan mengharapkan bantuan-bantuan kaum muslimin yang ada di Indonesia”,pungkasnya yang ditrasit kedalam bahasa Indonesia oleh Sahabat Aqsha (***).

Print Friendly, PDF & Email