IKPS Kota Pekanbaru Gelar Halal Bihalal Pererat Jalinan Silahturahmi

oleh
Jasa Website murah

Saturealita.com, Pekanbaru – Ikatan Keluarga Padang Tarok Sekitar atau IKPS kota pekanbaru hari ini minggu 08/07/2018 menyelenggarakan acara halal bihalal antara jajaran pengurus dengan seluruh anggota.

Acara ini diselenggarakan dengan tujuan meningkatkan jalinan silahturahmi dan komunikasi diantara sesama keluarga besar perantauan keluarga padang tarok se-kota pekanbaru.Setelah beberapa waktu yang lampau moment Idul fitri usai di lewati dengan berbagai kegiatan salah satunya mudik ke kampung halaman padang tarok, hari ini seluruh keluarga besar IKPS berkumpul kembali dalam acara halal bihalal.

Rehabilitasi narkoba
Bainis Hendra Ketua IKPS Kota Pekanbaru

Acara yang dihadiri oleh Dewan Penasehat IKPS Noviwaldy Jusman yang juga menjabat sebagai wakil ketua DPRD provinsi Riau dalam kegiatan kali ini mengusung tema ” Dengan Halal Bihalal Ini Menambah Arek Tali Silahturahmi Urang Padang Tarok Dirantau”, dimana agenda ini juga dikuti dengan pemilihan dan pengukuhan susunan unsur pimpinan IKPS kota pekanbaru.

Selaku Ketua IKPS terpilih Bainis Hendra dalam kata sambutan nya ketika berpidato menyampaikan rasa hormat dan terimakasih kepada anggota IKPS yang telah memberikan amanah kepada nya untuk memimpin IKPS di kota pekanbaru serta kehadiran Noviwaldy Jusman di tengah – tengah acara.

“Terimakasih atas amanah yang diberikan, dan saya berharap kita tetap kompak didalam IKPS ini dan saling menguatkan sebagai perantau dinagari urang dan terimakasih kepada bapak Noviwaldy atas kehadiran nya ditengah – tengah kita”, ungkap Bainis Hendra Sikumbang yang bergelar Sutan Pamuncak.

Susunan pengurus untuk sekretaris IKPS kota pekanbaru diamanahkan kepada Yuldison dan posisi jabatan bendahara dipegang oleh Gusriandi.

Acara yang digelar dari siang  hingga sore ini berjalan penuh khidmat dan sukses, hidangan makanan khas masakan padang tarok sangat dinikmati oleh seluruh para undangan yang hadir dengan diselingi hiburan musik menambah semarak rangkaian kegiatan.

Print Friendly, PDF & Email