Semarakkan HUT RI ke 78, RW 13 Kelurahan Sialang Sakti Gelar Turnamen Voli

oleh -329 views
M.Ridwam saat memberikan kata sambutan saat pembukaan turnamen bola voli

PEKANBARU,Saturealita.comMenyambut HUT Kemerdekaan RI ke 78, Rukun Warga (RW) 13 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Kita Pekanbaru, gelar turnamen voli Antar Rukun Tetangga (RT), Sabtu (5/8/2023). Hadir dalam kesempatan itu Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Kota Pekanbaru dari Partai Gerindra, Ridwan SH.

Ketua Panitia Pelaksana, Tarmizi dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini dalam rangka mempererat silaturahmi warga di lingkungan RW 13 sekaligus memeriahkan HUT Kemerdekaan RI.

“Ya, mempererat silaturahmi antar warga kita berinisiatif menggelar kegiatan ini. Alhamdulillah, kegiatan kita ini disuport penuh oleh calon anggota dewan kita pak Ridwan,” ucap Tarmizi.

Foto bersama usai pembukaan turnamen bola voli

Sementara, Ridwan yang didaulat membuka turnamen voli tersebut dalam sambutannya mengharapkan, dengan kegiatan ini persatuan dan kesatuan di lingkungan RW 13 terus terjaga. Sehingga tercipta lingkungan sehat yang kondusif.

“Kegiatan ini bukan semata mencari siapa yang menang, akan tetapi lebih kepada memperkokoh persatuan dan kesatuan. Jadi, mari kita bergembira menyambut HUT RI ini dengan kegiatan-kegiatan yang positif,” pungkasnya.

Usai pemukulan bola pertama yang dilakukan Ridwan, turnamen dilanjutkan dengan pertandingan antara tim puteri RT 01 Vs tim puteri RT 02 (***)

Jasa Website Pekanbaru