PEKANBARU (Saturealita.com)-Waspada dalam segala hal yang dapat menggangu keamanan dan ketertiban lingkungan, Babinsa Koramil 04/Limapuluh Kodim 0301/ Pekanbaru Sertu Muhammad Isak
melaksanakan kegiatan Komsos bersama Anti dan dua warga lainnya bertempat di Jalan Tanjung Datuk Kelurahan Tanjung Rhu RT 01 RW 07 Kecamatan Limapuluh. Senin (27/11/2023).
Dalam kegiatan Komsos tersebut Babinsa menyampaikan kepada warga agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan dan apabila ada gerak gerik yang mencurigakan segera berkoordinasi kepada pihak yang bersangkutan dan hindari main hakim sendiri.
Anti, selaku warga binaan berterima kasih kasih kepada Babinsa yang selalu peduli terhadap warganya dan berjanji
akan bersama-sama dalam menjaga keamanan khususny lingkungan RW 07.(Fredy/*)





