PEKANBARU (Saturealita.com)-Babinsa Koramil 04 Limapuluh Kodim 0301 Pekanbaru, Sertu Harianto melaksanakan kegiatan Komunikasi sosial (Komsos) bersama Ijul, warga RT 06 RW 08 dan 3 orang masyarakat bertempat Jalan Tanjung Jati Kelurahan Pesisir Kecamatan Limapuluh Kota Pekanbaru, Kamis (01/02/2024).
Dalam kegiatan Komsos tersebut Babinsa menyampaikan tentang keamanan dilingkungan dan mensosialisasikan masalah bahayanya narkoba untuk .generasi muda.
Selain masalah sampah, yang sampai saat ini menjadi momok dimasyarakat, Babinsa Pesisir juga menghimbau agar hidup rukun dalam bertetangga dan bermasyarakat.
Ijul, selaku Ketua RT akan selalu menjaga keamanan diwilayahnya dan meminta Babinsa membantu RT maupun RW
Tanggapan dari Hendra, selaku pemuda akan selalu memberikan pengertian kepada muda mudi yang ada di RT 04 agar tidak terlibat dengan narkoba. (**/fredy)