PEKANBARU (saturealita.com)-Serka Herman Babinsa Koramil 07 Tenayan Raya melaksanakan kegiatan Komunikasi sosial (Komsos) bersama warga RT 02 RW 02 bertempat Jalan Hangtuah Ujung Kelurahan Tuah Negeri Kecamatan Tenayan Raya Kota Pekanbaru, Ahad (7/4/2024).
Adapun Yang hadir dalam giat tersebut, Babinsa Kelurahan Tuah Negeri Serka Herman, Ateng, Sarif, Puji, Wawan selaku warga.
Dalam hal ini membahas tentang keamanan lingkungan di mana dalam suasana mudik lebaran kita sama-sama menciptakan kondisi yang aman dan kondisif.
Mewaspadai di musim Panas daerah yang rawan kebakaran dan gangguan kesehatan, juga menjadi topik pembahasan dalam Komsos tersebut.
Babinsa juga berpesan kepada warga agar melaporkan, apabila terjadi hal-hal yang menonjol di lingkungannya pada kesempatan pertama.(**)





