PEKANBARU,saturealita.com-Babinsa Kelurahan Tengkerang Timur, Pelda Sunari Koramil 07/Tenayan Raya melaksanakan kegiatan memonitor kegiatan Kampanye Tatap Muka Dialogis Cawako/Cawawako pasangan Nomor urut 05 Agung Nugroho SE.,MM-H.Markarius Anwar ST.,M.Arch Bertempat Jalan Bukit Pasir Kelurahan Tangkerang Timur Kecamatan Tenayan Raya, Rabu (23/10/2024).
Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Cawako/Wawawako, Tim pemenangan, Panwaslu Kecamatan dan Relawan Paslon serta Masyarakat RW 03.
Kampanye yang di hadiri, kurang lebih150 Orang dengan Agenda Paslon, Pekanbaru berbudaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan program Pengobatan gratis dengan menggunakan KTP, ada lagi Program pemberdayaan masyarakat 100 juta per Tahun yang akan dikucurkan ke setiap RW.
Babinsa, dalam hal ini bertugas untuk, mengawal jalannya kampanye Dialogis, mencegah terjadinya gangguan keamanan, serta memastikan agar seluruh peserta dapat mengikuti kegiatan dengan aman dan nyaman.
“Kami mengapresiasi kerja sama dari semua pihak yang telah berkontribusi dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama kegiatan kampanye ini,” ujarnya.
“Ia juga berharap agar seluruh rangkaian kegiatan kampanye Pilkada Pekanbaru 2024 dapat berjalan dengan aman, damai, dan demokratis”,tuturnya.
Kegiatan monitoring ini, juga dilaporkan kepada Danramil 07 Tenayan Raya, Kapten Inf Hendrik Defendi. (**/fredy)