Malam Final Piala Dunia 2022, Bhabinkamtibmas Polsek Tenayan Raya Ajak Masyarakat Nobar Depan Pintu Masuk Alam Mayang 

oleh -
oleh

PEKANBARU,Saturealita.comMenjelang pertandingan sepak bola fiala dunia tahun 2022, berbagai elemen masyarakat mempersiapkan diri untuk nonton bareng (Nobar).

Salah satunya, Bhabinkamtibmas Polsek Tenayan Raya Pekanbaru mengelar nobar yang berlokasi depan pintu masuk Taman Rekreasi Alam Mayang, Ahad malam, (18/12/2022).

Selain itu, dalam kegiatan ini juga melibatkan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Tangkerang Timur, Bhabinsa 04/05/ LMP dan Soeparmi Badiun Poundation Taman Rekreasi Alam Mayang Pekanbaru.

Menurut Bhabinkamtibmas Polsek Tenayan Raya, Ipda Bagus Kuncoro dalam siaran persnya mengatakan, kegiatan nobar yang dilakukan merupakan bentuk jawaban dari permintaan para mania bola fiala dunia yang ada di wilayah Tangkerang Timur Kecamatan Tenayan Raya Pekanbaru.

“Jauh hari sudah kami diskusikan bersama para mania bola fiala dunia wilayah Tangkerang Timur dan sepakat diadakan di depan pintu masuk Alam Mayang,”kata Bagus.

Kemudian Bagus menjelaskan, rangkaian kegiatan dimeriahkan lomba bernyanyi dengan hadiah meliputi, juara satu makan sate, pisang kapik dan roti bakar sepuasnya.

Sementara untuk informasi kegiatan nobar sepak bola final piala dunia akan dilaksanakan pukul 20:00 wib yang mana diawali dengan perlombaan nyanyi dan pukul 22:00 dilanjutkan nobar.

“Saya selaku Bhabinkamtibmas Polsek Tenayan Raya Pekanbaru, mengajak ayo semua masyarakat untuk meramikan dan ajak semua keluarga ,saudara, teman tersekat ,” tutupnya. (***)